Fest: 30 Jahre Museum Arbeitswelt

„… eine Uto­pie war damit Wirk­lich­keit gewor­den.“ 30 Jahre Museum Arbeits­welt Steyr!
Wir fei­ern die Geschichte einer Idee, aus der eine ein­zig­ar­tige Insti­tu­tion wurde. Dem Jubi­läum ent­spre­chend laden wir zu einem außer­ge­wöhn­li­chen Abend ein, an dem auch Bun­des­prä­si­dent Dr. Alex­an­der Van der Bel­len zu Gast sein wird. Im Anschluss an die offi­zi­el­len Glück­wün­sche bie­ten wir ein Fest für alle Sinne: Anek­do­ten-Erzäh­len im Raum zu 30 Jah­ren Museum Arbeits­welt, Expe­ri­men­tie­ren im erst­mals zugäng­li­chen Maker­space des Ver­eins Steyr-Werke, Tan­zen mit GUSTAV & BAND, Essen und Trin­ken am Buf­fet des Café Museum Arbeitswelt.
Wir freuen uns auf Sie!
Gast­ge­be­rin | Kat­rin Auer (Museum Arbeitswelt)
Gra­tu­lan­ten | Gerald Hackl (Bür­ger­meis­ter),  Erich Schwarz (Arbei­ter­kam­mer Oberösterreich)
Glücks­brin­ger | Alex­an­der Van der Bel­len (Bun­des­prä­si­dent)