Fest: 30 Jahre Museum Arbeitswelt

“… eine Utopie war damit Wirklichkeit geworden.” 30 Jahre Museum Arbeitswelt Steyr!

Wir feiern die Geschichte einer Idee, aus der eine einzigartige Institution wurde. Dem Jubiläum entsprechend laden wir zu einem außergewöhnlichen Abend ein, an dem auch Bundespräsident Dr. Alexander Van der Bellen zu Gast sein wird. Im Anschluss an die offiziellen Glückwünsche bieten wir ein Fest für alle Sinne: Anekdoten-Erzählen im Raum zu 30 Jahren Museum Arbeitswelt, Experimentieren im erstmals zugänglichen Makerspace des Vereins Steyr-Werke, Tanzen mit GUSTAV & BAND, Essen und Trinken am Buffet des Café Museum Arbeitswelt.
Wir freuen uns auf Sie!
Gastgeberin | Katrin Auer (Museum Arbeitswelt)
Gratulanten | Gerald Hackl (Bürgermeister),  Erich Schwarz (Arbeiterkammer Oberösterreich)
Glücksbringer | Alexander Van der Bellen (Bundespräsident)