Nik­bakhsh & Oppitz – Nie­mand nennt uns Mitzi!

Pro­fil-Wirt­schafts­chef Michael Nik­bakhsh und Sati­ri­ker Klaus Oppitz laden das Publi­kum zu einem Comedy-Quiz rund um die Fra­gen „Wer hat´s gesagt?“, „Wer hat´s NICHT gesagt?“, „Was hat der oder die als nächs­tes getan?“, oder, ganz ein­fach: „Wie blöd geht’s denn, bit­te­schön, über­haupt noch?“

Nik­bakhsh & Oppitz öff­nen ein Tor zu einer Welt, die jen­seits der mensch­li­chen Ver­nunft exis­tiert… und in der es inter­es­sante Phä­no­mene zu beob­ach­ten gibt: Warum, zum Bei­spiel, sind es immer Kugel­schrei­ber und Frucht­gum­mis, die im Wahl­kampf ver­teilt wer­den und nicht prak­ti­schere Dinge wie Glas­rei­ni­ger oder Zahn­pasta? Wes­halb haben Politiker/innen immer nur die sel­ben drei Ant­wor­ten parat, wenn Armin Wolf doch so viele andere Fra­gen für sie hätte? Und war das wirk­lich eine Lei­che in einem Tep­pich, die eine Gruppe Nord­ko­rea­ner aus einer Bank mit­ten in Wien getra­gen hat?
Nik­bakhsh & Oppitz plau­dern und blö­deln über Macht­men­schen, Mit­läu­fer und Möch­te­gerns und ent­wer­fen ein ent­lar­ven­des Bild die­ser eigen­tüm­li­chen Spe­zies des Poli­ti­kers, der wir doch mit jeder Wahl auf´s Neue die Macht über uns anvertrauen.
—————————————————
EINTRITT
Vor­ver­kauf: 15,– | Abend­kassa: 17,– | Vor­ver­kauf fin­det bis 15 Uhr am Ver­an­stal­tungs­tag während der Öffnungszeiten des Muse­ums statt.
Infos & Kontakt
Museum Arbeits­welt | Wehr­gra­ben­gasse 7 | 4400 Steyr | +43 7252 77351–0 | office@nullmuseum-steyr.at museum-steyr.at
—————————————————
Kul­tur- und Bil­dungs­ver­an­stal­tun­gen im Museum Arbeits­welt wer­den unter­stützt von: GRS | Gstött­ner Ratz­in­ger Stell­n­ber­ger Wirt­schafts­prü­fung Steu­er­be­ra­tung GmbH, Atte­ne­der Gra­fik Design, Raiff­ei­sen­bank Steyr, Wie­ner Städtische