Geplante Bil­dungs­ver­an­stal­tun­gen 2021

Das Ver­an­stal­tungs­pro­gramm im Museum Arbeits­welt hat sich durch seine viel­fäl­ti­gen und leben­di­gen For­mate zu einem belieb­ten Kul­turhot­spot für lokale und regio­nale Besucher*innen  eta­bliert. DEMOS-Vor­le­sun­gen, Lite­ra­tur­fa­brik und Podi­ums­dis­kus­sio­nen spie­geln die unter­schied­li­chen For­mate wider, die ange­bo­ten werden.

Vor allem auch im Jahr der . Lan­des­aus­stel­lung hat das Museum Arbeits­welt ein umfang­rei­ches Ver­an­stal­tungs­pgro­gramm geschaf­fen, das mit den Kul­tur­con­tai­nern am Muse­ums­vor­platz noch eine zusätz­li­che Stütze bekommt. In die­sem Jahr erwar­ten wir unter anderem:

• Tho­mas Arzt
  • Jessy James LaFleur
  • Gelb­ton
  • Ste­phan Lessenich
  • Franz­o­bel
  • Bir­git Birnbacher
  • Ste­phan Roiss & Gigi
  • Mer­ce­des Spannagel

Neben der umfang­rei­chen Palette an Eigen­ver­an­stal­tun­gen, ist das Museum Arbeits­welt auch im kom­men­den Jahr Koope­ra­ti­ons­part­ner und Ver­an­stal­tungs­raum für eine Menge span­nen­der Pro­jekte und Ver­an­stal­tun­gen. Zu die­sen zäh­len unter anderem:

• Coder­Dojo Steyr
  • Kin­der­Uni Steyr