*ACHTUNG AUSVERKAUFT*
Die heutige Veranstaltung mit Florian Scheuba & Florian Klenk ist ausverkauft. Es gibt keine Tickets mehr — auch nicht an der Abendkassa! Diejenigen, die ein Ticket haben, bitten wir, die aktuell sehr schlechte Parkplatzsituation rund ums Museum zu berücksichtigen und dass die Platzwahl im großen Saal frei ist. (Informationen zu Parkplätzen in der Nähe finden Sie unter: https://www.business-steyr.at/service/parken.html)

Gemein­sam mit der Volk­shil­fe Oberöster­re­ich haben wir den Inves­tiga­tiv-Jour­nal­is­ten Flo­ri­an Klenk und den Inves­tiga­tiv-Kabaret­tis­ten Flo­ri­an Scheu­ba ein­ge­laden. Am 24. April reden sie in einem gemein­samen Gespräch über die poli­tis­che Realität unseres Lan­des. Scheu­ba und Klenk lassen pointiert die größten Kor­rup­tion­sskan­dale der let­zten Jahre Revue passieren, ent­deck­en dabei überraschende Verbindun­gen, absurde Zusammenhänge und merkwürdige Zufälle. Und zeigen auf, warum man hierzu­lande oft­mals mit einem Geständnis am Besten davonkommt.

FLORIAN SCHEUBA ist mehrfach preisgekrönt und seit vielen Jahren als Kabarettist, Autor und Schau­spieler bekannter und erfolgreicher Satiriker. In der Form des investigativen Kabaretts beschäftigt er sich in seinen Programmen, Kolumnen und Büchern seit Jahren mit der österreichischen Gesellschaft, Politik und Realität.
FLORIAN KLENK, Chefredakteur der Wiener Stadtzeitung Falter, wurde bereits mehrfach für seine journalistische Aufdeckungsarbeit ausgezeichnet. Bekannt ist er für seinen inves­tigativen Journalismus zum Thema Menschenrechtsverletzungen, Korruption, Menschenhandel und Missstände im Justiz­ und Polizeiapparat.

———————————————–

EINTRITT
Vorverkauf: 8,– | Abend­kas­sa: 10,– | Vorverkauf find­et bis 15 Uhr am Ver­anstal­tungstag während der Öffnungszeiten des Muse­ums statt.

Infos & Kon­takt
Muse­um Arbeitswelt | Wehrgraben­gasse 7 | 4400 Steyr | +43 7252 77351–0 | office@nullmuseum-steyr.at museum-steyr.at

———————————————–
Mitveranstalter: Volkshilfe Oberösterreich
Kultur- und Bildungsveranstaltungen im Museum Arbeitswelt werden unterstützt von: GRS | Gstöttner Ratzinger Stellnberger Wirtschaftsprüfung Steuerberatung GmbH, Atteneder Grafik Design, Raiffeisenbank Steyr, Wiener Städtische
Büchertisch: Buchhandlung Ennsthaler

Wollen Sie über Neuigkeit­en per Newslet­ter informiert wer­den? Hier geht es zur Anmeldung!