Über UNS

Untergebracht in zwei ehemaligen Fabriksgebäuden aus dem 19. Jahrhundert, zählt unser Haus nicht nur als erstes Arbeitsmuseum in Österreich, sondern hat sich seit seinem Bestehen zu einem international renommierten Ausstellungs- und Veranstaltungszentraum etabliert. Im historischen und unter Denkmalschutz stehenden Stadtteil Wehrgraben gelegen, versprüht das Museum den Charme längst vergangener Zeiten und ist inhaltlich doch immer am Puls der Zeit. Erfahren Sie hier mehr über uns und unsere Geschichte.

Weiter zu: Team | Geschichte & GebäudeTräger & Förderer | Sammlung & Bibliothek

ÖFFNUNGSZEITEN

Aus aktuellem Anlass ist der Ausstellungs- und Veranstaltungsbetrieb im Museum Arbeitswelt bis auf Weiteres geschlossen. Wir bitten um Verständnis und werden auf der Museum Arbeitswelt Website sowie auf unseren Social Media Kanälen über Änderungen informieren.

Sie erreichen uns weiterhin zu den Bürozeiten von MO-DO von 8.00-16.00 Uhr und FR von 8.00-13.00 Uhr unter der E-Mail-Adresse office@nullmuseum-steyr.at. In dringenden Fällen stehen wir Ihnen unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: 0664 964 1121

Ausstellungsbetrieb im Museum Arbeitswelt
Dienstag bis Sonntag von 9 bis 17 Uhr